МАриную огурцы по рецепту свекрови. Все добавляю по рецепту. Уксуса очень много - люблю ядреные такие огурчики... И - опс, половина банок из разных партий мутнеет через несколько дней!
Простерелизовано все нормально, закрыто хорошо. Пробовали рассол - на вкус ни намека на брожение...
Свекровь говорит - надо перезакрыть. Но я прекрвсно знаю, что огурцы после этого станут менее вкусными :(
Может, не так уж и страшно, что они помутнели,а?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


2. если крышки вспучились хоть чуть - перезакрывать. 16.08.2005 10:28:36, Лаксианский ключ
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
