Купила сушеных черных грибов. Размочила. Залила холодной водой.
Что теперь с ними делать? Если залить смесью соевого соуса, кунжутного масла, растит. масла, в котором обжарен острый перец, и специй типа тмина - что выйдет? Может, их отваривать надо?
И что из них еще вкусного можно сделать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Черные грибы и что с ними делать?
15.08.2005 11:45:13, Симамото9 комментариев
Черные - это какие? Как уши?
15.08.2005 13:24:49, Димитрий
Вот я бестолковая ))) Купила черных древесных. Тоненькие такие, из них еще корейцы салаты делают )))
15.08.2005 13:35:49, Симамото
Варить. Сколько - не знаю, сильно зависит от гриба, и вашего желания. Немного варим (минут 15) - будут очень хрустящими, дольше - будут напоминать вареные поросячие уши. Ну и если хотите на манер "корейского" салата, прямо горячими их маринадом залить. А если в готовку - охладить, нарезать и обжарить.
15.08.2005 14:49:39, Димитрий
Спасибо!
Пока хочу на манер китайского салата - хрустящие ))))
Никогда бы не подумала, что при размокании их получается СТОЛЬКО )))) 15.08.2005 15:00:32, Симамото
Пока хочу на манер китайского салата - хрустящие ))))
Никогда бы не подумала, что при размокании их получается СТОЛЬКО )))) 15.08.2005 15:00:32, Симамото
Пошти, но только негра сильно помятый жизнью ))))
15.08.2005 13:36:34, Симамото
А мне вот не ясно ((( Варить или нет? Куда девать? )))
15.08.2005 14:28:40, Симамото
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?