Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tysia

Двоиные сливки

Объясните пожалуйста, что такое двойные сливки? У них какая-то процентность особая? Если да, то какая?
14.08.2005 12:57:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
у Пармалата есть три вида сливок - простые, двойные и тройные. На первых нарисована чашка кофе, на вторых - кастрюля, а на третьих взбитый крем. Значит двойные - это те, которые в готовке используются (они 22%) 14.08.2005 13:10:32, Крёстная
Tysia
Спасибо за такой подробный ответ.... А как они выглядят? Или можно взять просто обычные 22% сливки в пакетиках? 14.08.2005 13:16:12, Tysia
Крёстная
если бы мне нужны были двойные сливки, я бы эти (22%) и взяла бы, потому что не представляю как их самой сделать :-)) Выглядят они погуще молока, но жиже тройных (тройные выглядят как жидкая сметана). 14.08.2005 13:22:06, Крёстная
Tysia
Спасибо! Я поняла, т.е. брать эти пакетики (как сок с трубочкой) только без трубочки:)? и чтоб было 22%!? 14.08.2005 13:26:17, Tysia
Крёстная
да, но на 100% не уверена, потому что не знаю что вы там готовите :-)) 14.08.2005 13:28:37, Крёстная
Tysia
ТОРТ!!!)) Учусь...) 14.08.2005 13:50:33, Tysia
если предполагаемтся взбивать сливки, то для торта точно нужны сливки жирностью не менее 30%.

15.08.2005 13:55:56, Vanilla
Крёстная
ой, если торт, то наверно это взбитые нужны, нет? Если в тесто, то я бы взяла 22%. Хотя всё таки на 100 не уверена :-)) 14.08.2005 14:39:14, Крёстная
Tysia
Ээээх, сливки взяла 23%, нужно было их взбивать(они вообще не взбивались почему-то, или я мало взбивала....)для мусса, вообщем дело в другом. Мусс получился отличным, оч вкусным, а вот корж меня подвел.... Вообще не поднялся!:( Вынула из духовки подошву...:(( 15.08.2005 15:14:42, Tysia
Крёстная
а что за духовка у вас? У меня Аристон, тоже ни фига не поднимается((( 16.08.2005 00:23:35, Крёстная


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!