Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фасоль свеженькая стрючковая
Как не загубить? Пожарить с чесночком или как?
11.08.2005 16:55:31, Ялта
7 комментариев
http://www.restoran.ru/index.phtml?t=1&pid=612
только что себе скопировала )))) 11.08.2005 18:41:36, Симамото
только что себе скопировала )))) 11.08.2005 18:41:36, Симамото
Попробуйте нарезать мелко,чуть отварить вподсоленной воде.Откинуть на дуршлаг.На сковороде пожарить лук,добавить мелко-нарезанные помидоры,перемешать с фасолью,залить яичной смесью. Можно всё также но добавить обжаренный мясной фарш.
11.08.2005 17:41:39, Mamulya4x
Ещё как закуска.Целую отварить(не разварить)в сол.воде,вынуть шумовкой выкладывать на тарелку(блюдо)слоями, сверху натереть свежий помидор и выдавить чеснок.Потом опять фасоль,и тд.Оставить пропитаться на 0,5 часа и всё.
11.08.2005 19:10:51, Mamulya4x
Есть несколько видов - просто зеленая и зеленая с фиолетовыми прожилками. Вторая более мягкая, ее можно сразу тушить, не отваривая. А первую (скорее всего сейчас именно эта идет) надо предварительно отварить - минут 10. Потом тушить вместе с остальными овощами. Я делаю овощное рагу - баклажаны, кабачок, помидоры, фасоль - все вместе тушить (первыми закладываются кусочки баклажанов и кабачка, чуть обжариваются), посолить, поперчить, в конце добавить свежую зелень (я люблю кинзу и базилик) и чеснок. Можно еще в рагу добавить немного молодого картофеля, тоже вкусно.
11.08.2005 17:25:15, ALora
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.