Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рыба в кляре
давно не делала рыбу в кляре, стала сегодня жарить:кляр сползает, рыба голая и сиротливая. Короче, подскажите, кто как делает, чтобы кляр не сползал. Спасибо!
11.08.2005 15:47:06, мама Мишустика (1,1)
4 комментария
рыба должна быть сухая (промакнуть салфетками), возможно кляр надо делать гуще...
11.08.2005 15:58:36, zaraza
Надо разморозить и слегка отжать. Иначе лед, который там обязательно есть, тает, вода оказывается между кляром и собственно рыбой -- что и приводит к облысению:) последнего.
11.08.2005 23:56:06, Terra Inc.
не могу сказать, к сожалению. никогда не пробовала готовить рыбу, не разморозив...
11.08.2005 16:09:54, zaraza
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?