Есть ли какие хитрости? Или обычное пельменное?
Мне тут советуют на кефире - это правильно?
Не дайте пропасть миске нарубленного фарша )))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тесто на манты - расскажите, плиз
09.08.2005 10:13:35, Симамото17 комментариев


есть сомнения, что стоит сушить дальше... 09.08.2005 11:38:31, zaraza
Еще Дмитрий писал про томатны чипсы ))))
Нет, они вяленые у меня - ну как чернослив мягкий ))))
И маслом оливковым залить - оно же консервирует )))) 09.08.2005 11:54:50, Симамото
Нет, они вяленые у меня - ну как чернослив мягкий ))))
И маслом оливковым залить - оно же консервирует )))) 09.08.2005 11:54:50, Симамото

про масло я знаю.
в выходные новую порцию буду вялить - уже в сауне. посмотрим чего получится -)
а время щас самое оно для вяленья - отличные помидоры-сливки по 16 руб. за кило -) 09.08.2005 12:03:19, zaraza
Я в выходные тоже заложу еще порцию.
Вот все думаю, а если взять жирный творог, посолить его и поперчить, обжарить чеснок в оливковом масле, добавить его к творогу, покрошить туда этих томатов, базилика побольше, орешков кедровых...
Вырезать из окорочка косточку, распластать его, отбить чуть-чуть, выложить творожно-томатную начинку, закатать в рулеты, перевязать и запечь в духовке???
Как получится-то???? 09.08.2005 12:29:54, Симамото
Вот все думаю, а если взять жирный творог, посолить его и поперчить, обжарить чеснок в оливковом масле, добавить его к творогу, покрошить туда этих томатов, базилика побольше, орешков кедровых...
Вырезать из окорочка косточку, распластать его, отбить чуть-чуть, выложить творожно-томатную начинку, закатать в рулеты, перевязать и запечь в духовке???
Как получится-то???? 09.08.2005 12:29:54, Симамото

Попробую с жареным - 1 рулетик (все-таки, он - классика итальянской кухни:)))
с маринованым в сметане и лимонном соке с медом
Если не получится, буду рисковать со свежим и запеченым в вине ))) 09.08.2005 12:58:27, Симамото
с маринованым в сметане и лимонном соке с медом
Если не получится, буду рисковать со свежим и запеченым в вине ))) 09.08.2005 12:58:27, Симамото

Сделала вчера по этому рецепту. Получилось отличное мягкое и легко раскатывающееся тесто. Огромное спасибо!
10.08.2005 10:10:44, Симамото
Спасибки ))))
Я тоже не хочу с яйцом.
А вода точно должна быть теплая? Просто в пельмени я холодную лью (но умом понимаю, что в Средней Азии во времена, когда появились манты, холодильников не было ))))) 09.08.2005 11:56:25, Симамото
Я тоже не хочу с яйцом.
А вода точно должна быть теплая? Просто в пельмени я холодную лью (но умом понимаю, что в Средней Азии во времена, когда появились манты, холодильников не было ))))) 09.08.2005 11:56:25, Симамото

Поняла, спасибо! )))))
09.08.2005 14:00:04, Симамото

Вот здесь девочка из Душанбе поделилась рецептом (пошаговые фото): 09.08.2005 11:08:42, Emerald
И Вам спасибо ))))
09.08.2005 12:00:01, Симамото
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.