Получились отличные ))))
Слопала пару штук прямо с противня, остальное уложила в банку и залила маслом. Всем рекомендую ))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вяленые помидоры
05.08.2005 14:18:22, Симамото9 комментариев

Посмотрите итальянскую кухню ))) Салатики, в хлеб (ну или как там эти лепешки называются), к спагетти, и т.п. ))))
08.08.2005 16:35:06, Симамото

В итоге было решено не заморачиваться и делать "как Бог на душу положит".
Пальчиковые помидоры 20 руб/кг разрезала вдоль, посолила, выдержала минут 20, потом бумажным полотенцем обтерла.
Смазала оливковым маслом разрезы (прямо пальцем, и можете меня пинать:))), и сверху свежего тимьяна порезала - ножницами.
Бумаги для выпекания у меня не было... Мой "коврик для выпечки" одна умница выкинула после дружеской гулянку у меня дома, а пергаментом я давно уже не пользовалась в связи с наличием коврика ))))
Нашла фольгу. Еще нашла решетку для духовки, положила на нее фольгу, и тоже маслом. А потом помидоры срезом вверх на фольгу, огонь самый-самый маленький, и на ночь в духовку с прилично так приоткрытой дверцей. Уходя на работу, выключила. Вторую ночь тоже сушила.
Утром сожрала две штуки с решетки, остальное сложила в банку и залила маслом. Они хорошо "упрессовываются", так что много масла не надо )))) 05.08.2005 17:00:58, Симамото
Пальчиковые помидоры 20 руб/кг разрезала вдоль, посолила, выдержала минут 20, потом бумажным полотенцем обтерла.
Смазала оливковым маслом разрезы (прямо пальцем, и можете меня пинать:))), и сверху свежего тимьяна порезала - ножницами.
Бумаги для выпекания у меня не было... Мой "коврик для выпечки" одна умница выкинула после дружеской гулянку у меня дома, а пергаментом я давно уже не пользовалась в связи с наличием коврика ))))
Нашла фольгу. Еще нашла решетку для духовки, положила на нее фольгу, и тоже маслом. А потом помидоры срезом вверх на фольгу, огонь самый-самый маленький, и на ночь в духовку с прилично так приоткрытой дверцей. Уходя на работу, выключила. Вторую ночь тоже сушила.
Утром сожрала две штуки с решетки, остальное сложила в банку и залила маслом. Они хорошо "упрессовываются", так что много масла не надо )))) 05.08.2005 17:00:58, Симамото

Успехов ))))
08.08.2005 09:59:28, Симамото

1. семена не выковыривали?
2. сколько всего получилось времени (в часах)?
3. какая температура была в духовке? 05.08.2005 17:08:23, zaraza
1. Семена не выковыривала - я к ним хорошо отношусь )))
2. Времени - две ночи (это при нагреве), где-то с 20-00 до 9-00 первая, и 20-7 вторая ))))
3. Вот температуру не знаю. Имхо, градусов 40, но с открытой дверцей. Минимальная, какая получилась 05.08.2005 17:11:30, Симамото
2. Времени - две ночи (это при нагреве), где-то с 20-00 до 9-00 первая, и 20-7 вторая ))))
3. Вот температуру не знаю. Имхо, градусов 40, но с открытой дверцей. Минимальная, какая получилась 05.08.2005 17:11:30, Симамото
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.