'ПЕСТРАЯ СКОВОРОДА'
Продукты:
1 луковица,
100 г красного сладкого стручкового перца,
100 г цветной капусты (можно замороженной),
100 г брокколи (можно замороженной),
100 г моркови,
100 г сельдерея,
100 г филе грудки индейки,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. томатной пасты,
125 мл овощного бульона,
щепотка морской или йодированной соли,
свежемолотый перец,
несколько капель лимонного сока,
несколько капель фруктового уксуса,
несколько капель яблочного сиропа,
200 г нежирного йогурта,
2 ст. л. мелконарезанного шнитт-лука
Инструкции:
Репчатый лук и сладкий перец почистить и нарезать все тонкими полосками или кубиками. Почистить цветную капусту и брокколи и разделить их на «розанчики».
Морковь и клубневый сельдерей очистить и нарезать тонкими полосками или ромбиками.
Филе индейки нарезать тонкими полосками или кубиками. Оливковое масло разогреть на сковороде и как следует обжарить филе при постоянном помешивании. Добавить к индейке овощи и недолго обжаривать их вместе. Вылить на сковороду овощной бульон и положить томатную пасту. На среднем огне потушить все примерно 6 мин.
Мясо индейки и овощи приправить солью, перцем, лимонным соком, фруктовым уксусом и яблочным сиропом. Подмешать на сковороду нежирный йогурт и еще раз все подогреть, но больше не варить.
Посыпать содержимое сковороды нарезанным шнитт-луком.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера сделала рещила поделится все просто зато как вкусно
04.08.2005 13:25:08, Rysalka2 комментария
У меня есть вариации на эту тему:
огромную луковицу порезать, обжарить в оливковом масле;
добавить порезанных охотничьих колбасок(много).
Дальше режем (что в доме есть): перцы, баклажаны, помидоры, зелень, чеснок и сверху сыром посыпаем(только не тертым, а резаным). Закрыть крышкой и выключить огонь. Дать так постоять(сколько утерпите, но не долго, чтоб не остыло)
04.08.2005 13:53:20, sokolova
огромную луковицу порезать, обжарить в оливковом масле;
добавить порезанных охотничьих колбасок(много).
Дальше режем (что в доме есть): перцы, баклажаны, помидоры, зелень, чеснок и сверху сыром посыпаем(только не тертым, а резаным). Закрыть крышкой и выключить огонь. Дать так постоять(сколько утерпите, но не долго, чтоб не остыло)
04.08.2005 13:53:20, sokolova
ваш рецепт гораздо вдохновительнее :))
в оригинальном пугают ингредиенты "шнитт-лук, брокколи" и тд 04.08.2005 17:22:59, Xenny
в оригинальном пугают ингредиенты "шнитт-лук, брокколи" и тд 04.08.2005 17:22:59, Xenny
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?