Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера мне подарили...хм..."штучку", чтоб
Вчера мне подарили...хм..."штучку", чтобы делать такие орешки и грибочки (забыла, как называется), потом они наполняются варенной сгущенкой. Так вот, у меня вопрос: какое тесто надо для этих самых орешков и вообще, как быстро они готовятся?
30.07.2005 11:21:36, Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)
3 комментария
Обычно в комплекте даётся рецепт. Можно попробывать такой. 2,5-3 стакана муки,200г маргарина (растопить), 3 ст.л. сметаны, 3 яйца, 1 стакан сахара, по 1/2 ч.л. соли и соды. А я для облегчения процесса покупаю песочное в магазине.
30.07.2005 18:53:40, Рижанка
Проблема в том, что книжечки с рецептом и инструкции по эксплуатации нет :) За рецептик спасибо.
30.07.2005 21:51:52, Ленчик-пенчик (Настюха, 2г)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.