Что делать?
1 мая идем на шашлык, но купить мясо я могу ,самое позднее, 25 мая.
Вопрос в следующем, как его не проквасить за 5 дней?
Морозить его вобщем-то не хотелось бы. Буду благодарна за любые идеи.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шашлык,помогите
16.04.2001 11:31:53, Лена1 комментарий
А большой термос у вас есть?Или два? Кладете на сутки термос в морозилку, купленное мясо охлаждаете пимерно до 1-2 градусов (лучше уже нарезанное) и складываете в термос. Охлажденное, оно спокойно простоит несколько дней, когда прийдет время - замаринуете.
16.04.2001 12:25:36, Ярина
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.