Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

червячок

филе индейки

Спецы, подскажите, что сделать из филе индейки?
20.07.2005 16:35:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всё 22.07.2005 00:41:01, AleXXX
конпот? 22.07.2005 16:14:53, Димитрий
я вот такую вкуснятину делаю:http://www.livejournal.com/community/kitchen_nax/727625.html
очень просто делается и очень вкусно и сочно.
21.07.2005 08:27:38, надяМ
Emerald
Вот только сегодня появилась классная косичка из индейки :) 20.07.2005 23:45:32, Emerald
червячок
Спасибо 20.07.2005 18:49:20, червячок
Порезать на кусочки, потушить в сметане + специи, я люблю грибную смесь или карри 20.07.2005 18:48:52, Раздолбайка
Лаксианский ключ
режу длинными полосками, иногда мариную в соевом соусе, либо обваливаю в крахмале/муке/кунжуте и быстро недолго обжариваю, помешивая, на оливковом масле.
Для пикантности можно в конце добавить смесь давленого чеснока и рубленого сельдерея, но можно и не выпендриваться :)
Либо шашлык. Маринад, приятный для птицы - это лимонный сок с оливковым маслом, или кислый яблочный сок.

Ещё как-то раз делала с гранатовым соком(по-грузински :) подсмотрела в гастрономе, (потомить филе с луком, добавить чеснок, острый перец, шафран и чуть воды, довести до готовности, влить стакан сока, прогреть до однородности) но нам не понравилось - сладковато :( А вот приятель уплёл всё и надеется, что мы ещё делать будем :)
20.07.2005 17:24:13, Лаксианский ключ
я обычно режу на мелкие кусочки и либо зажариваю на сильном огне со специями или предварительно отварив, тушу с овощами 20.07.2005 16:49:06, Горячий шоколад
zaraza
я бы котлеты сделала:
прокрутить фарш, добавить яйцо, растопленное сливочное масло, и хлеб, замоченный в молоке. можно зелени накрошить (петрушки). и запанировать в сухарях.

а вообще все, что угодно можно делать: тушить, жарить в виде отбивных, шашлык опять же -) а с какой части филе?
20.07.2005 16:41:13, zaraza
червячок
Из какой части?? Написано, просто филе индейки для гриля 20.07.2005 18:49:05, червячок
есть филе из грудки индейки и остального мяса той же индейки 20.07.2005 19:16:44, Горячий шоколад
червячок
Оно понятно, что бывает разное, но на этой упаковке, нет об этом ни слова 20.07.2005 19:43:11, червячок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!