Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что можно сделать из смородины?

Подскажите рецептик какой-нибудь сласти из смородины (есть и красная, и черная). Свекровь с дачи прислала - отказаться невозможно :). Есть ложками уже устали. Варенье и джемы делать не буду - не люблю. Какой-нибудь бы тортик или пирожные?
15.07.2005 18:31:48,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Глазированные цукаты можно приготовить, если в конце варки варенья добавить еще сахар и доварить его. Потом все вылить в дуршлаг, дать стечь сиропу и затем подсушить цукаты на доске. 15.07.2005 21:29:07, ммм
А че мучится? Заморозтье,будете на Новый год печь летние пироги.
Мой любимый варинт - песочное тесто-основа,запечь минут 10, вынуть,потом намазать взбитыми белками с сахаром(слоем 1 см),а сверху(это важно!) присыпать смородиной,можно и мороженой(активно присыпать:) Получится "пирог в горошек":)
15.07.2005 18:57:30, Karolina
Анитка
У меня дома есть какие-то рецепты тортиков со смородиной. Один с киви и йогуртом сто ли... Нада? Ночи ждать будете? :) 15.07.2005 18:34:05, Анитка
Буду, спасибо, иначе выкидывать придется 15.07.2005 18:55:24, Ping

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!