Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любителям суши

Зашла я вчера в магазин при Якитории и купила неплохую илюстрированную книгу "Суши" издательства Бертсельманн Медиа Москау. Написана хреновато, конечно, но очень наглядные фото, красочные фото самих суши, большое разнообразие начинок. Думаю, для начала пути - очень хорошая книга. (Эксперимент будет на выходных, в понедельник отпишусь по результатам).
Была еще отлично написаная "Суши - это просто", но, к сожалению, илюстрации подкачали ))))))
08.07.2005 11:00:40,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лаксианский ключ
вторую упомянутую книжку кажется, Каролина рекомендовала :)

Я вчера наконец обнаружила место, где у нас продают лапшу и васаби :) Постояла, подумала - и... не купила ;) Зато пошла и купила разных видов риса ;) Для экспериментов :)
08.07.2005 11:11:40, Лаксианский ключ
Васаби - приличная такая порция (нам четверым на 3-4 раза хватит) - 18 рублей в магазине при Якитории (если я ничего не путаю). Лапша, вроде, тоже не сильно дорогая. В общем, суши дома - это выгодно )))) 08.07.2005 11:17:03, Симамото
Лаксианский ключ
:)
Я от якитории за 450 км. Васаби у нас 75 р.
08.07.2005 12:34:49, Лаксианский ключ
lenka4
Порошок васаби там гораздо дешевле. Все время беру. 08.07.2005 13:04:23, lenka4
Где берете?
Я взяла пасту - порошок визуально не нашла. Видимо, надо спросить ))))
08.07.2005 13:53:01, Симамото
lenka4
А прямо на кассе спрашивайте. Он там неприметно в пакетиках лежит :))) 08.07.2005 14:40:53, lenka4
Почем, если не секрет? А то получается - я за воду платила )))) 08.07.2005 15:01:22, Симамото
А мож, это за килограмм? ))))
08.07.2005 12:53:15, Симамото

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!