Зашла я вчера в магазин при Якитории и купила неплохую илюстрированную книгу "Суши" издательства Бертсельманн Медиа Москау. Написана хреновато, конечно, но очень наглядные фото, красочные фото самих суши, большое разнообразие начинок. Думаю, для начала пути - очень хорошая книга. (Эксперимент будет на выходных, в понедельник отпишусь по результатам).
Была еще отлично написаная "Суши - это просто", но, к сожалению, илюстрации подкачали ))))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любителям суши
08.07.2005 11:00:40, Симамото8 комментариев

Я вчера наконец обнаружила место, где у нас продают лапшу и васаби :) Постояла, подумала - и... не купила ;) Зато пошла и купила разных видов риса ;) Для экспериментов :) 08.07.2005 11:11:40, Лаксианский ключ
Васаби - приличная такая порция (нам четверым на 3-4 раза хватит) - 18 рублей в магазине при Якитории (если я ничего не путаю). Лапша, вроде, тоже не сильно дорогая. В общем, суши дома - это выгодно ))))
08.07.2005 11:17:03, Симамото
Где берете?
Я взяла пасту - порошок визуально не нашла. Видимо, надо спросить )))) 08.07.2005 13:53:01, Симамото
Я взяла пасту - порошок визуально не нашла. Видимо, надо спросить )))) 08.07.2005 13:53:01, Симамото
Почем, если не секрет? А то получается - я за воду платила ))))
08.07.2005 15:01:22, Симамото
А мож, это за килограмм? ))))
08.07.2005 12:53:15, Симамото
08.07.2005 12:53:15, Симамото
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.