Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зеленая молодая фасоль -?
Свекровь, как муж мне доложил, ее варит, потом жарит. На мой взгляд, при этом должны нафиг исчезнуть все полезности. К ее правильно готовить? Я ее люблю в тушеном состоянии с помидором и м.б. перцем... Неужели ее действительно нужно сначала варить.
07.07.2005 12:51:31, Anitobus
15 комментариев




Я обжариваю фарш с луком, потом туда бросаю замороженную фасоль, и до готовности. Мням, вкусно! И легко (во всех смыслах).
08.07.2005 13:52:11, Наташ





Я ее замороженную пользую, но или варю - прям минутку-другую, либо сразу жарю - иначе она в кашу превращается :(
у нас повара в офисе размораживают ее в кипятке и даже не варят по-моему 07.07.2005 13:37:44, Fedya
у нас повара в офисе размораживают ее в кипятке и даже не варят по-моему 07.07.2005 13:37:44, Fedya
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
