Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно. Если большое количество, то в пластиковых контейнерах с крышками (а как-то я замораживала в тетрапаках полулитровых из-под сметаны). Если небольшое (добавлять понемногу в соусы, гуляши), то в емостях для заморозки льда. Потом готовые кубии ссыпать в мешок - и в морозилку до надобности.
01.07.2005 16:03:24, ИринаГ
Можно, порциями. Но, имхо, морозить надо для соусов и т.п., а для первых блюд все-таки варить свежий
01.07.2005 16:01:02, Симамото
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"