Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

abri

Купила тарелочки необычной формы...И кро

Купила тарелочки необычной формы...И кроме как накладывания какого-нибудь салатика типа свёклы с майонезом и просто горошка или кукурузы моя фантазия не "идёт"...Может у кого естьидеи под что их ещё можно приспособить?Диаметр у них ,если стоят вместе, 20 см и они глубиной ну где-то 2 см.Буду благодарна за идеи :))
01.07.2005 07:36:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)
На одну - чёрную икру, на другую - крсную! И назвать блюдо "Стендаль"! :)))))))))))) 02.07.2005 15:09:49, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)
abri
спасибки :))идеи понравились...буду воплощать в жизнь:) 01.07.2005 13:18:26, abri
классные тарелочки. Все что угодно можно. В олну красну, в другу белую слабосоленую рыбу. В одну твердый сыр, в другую мягкие с плесенью. В одну кешью, во вторую фундук и т.п. 01.07.2005 12:45:45, ALora
И мне понравились. В одну морковный салат с чесноко, в другую - сырный.
В одну - канапе, в другую - чернослив в сале на гриле...
01.07.2005 12:57:03, Симамото
Анитка, размечтавшись
В одну красную икру, в другую черную... 01.07.2005 12:47:35, Анитка, размечтавшись
abri
:)) и ложками :))Суперская идея!!!Если будут гости -ТОЧНО пожадничаю.не положу!!! 01.07.2005 13:16:00, abri
А еще удобно их использовать как поряионный комплект для обыда-ужина - в одну горячее, в другую салат. И возиться с переменой тарелок не надо. 01.07.2005 12:47:05, ALora
Анитка
Оливки и маслины :) 01.07.2005 10:20:38, Анитка
офф: сто лет жадно хочу узнать: кто из них оливки, а кто - маслины? Зеленые - оливки, черные - маслины??? 01.07.2005 12:02:21, sokolova
Анитка
Именно так :) 01.07.2005 12:47:02, Анитка
Ффууф... спасибо :)) 01.07.2005 12:52:07, sokolova

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!