Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купила я телячьих сердец по ошибке (( В
Купила я телячьих сердец по ошибке (( В прошлый раз я их долго варила а потом попыталась потушить в сметане - в результате довольная собака съела все, потому что никто из домашних резину не любит. В чем моя ошибка? Как приготовить, чтобы было хотя бы съедобно?
28.06.2005 13:57:18, Навигатор*
2 комментария
а я варю телячье сердце в скороварке минут 40 - получается очень мягким и нежным. У Вас наверное не телячье
29.06.2005 10:35:15, мама Вани
Купили вы, скорее всего, не телячьи сердца, а свиные. Но это так, к слову. Чтобы мягкими были, поставте их варится, с какими нибудь овощами, типа лук, морковь, сельдерей и ты пы (потом все это выкидываете, т.к. все это выварится). И варите часика два - точнее, тушите, на слабом огне. Ну а потом мягкие уже сердца режите, и кладете в соус, какой больше нравится.
А вот телячье сердце, которое будет весом под килограмм, просто опускаете в кипяток и варите минут 15-20. Оно останется внутри розовым, и очень мягким... Режете его кусочками, пока горячее, соль-перец и в рот... 28.06.2005 14:25:49, Димитрий
А вот телячье сердце, которое будет весом под килограмм, просто опускаете в кипяток и варите минут 15-20. Оно останется внутри розовым, и очень мягким... Режете его кусочками, пока горячее, соль-перец и в рот... 28.06.2005 14:25:49, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?