Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гусь
Спасайте... Мама из деревни привезла ЕГО, мало того что я вообще не знаю с какой стороны к нему подходить, так ОН еще и волосатый, т.е. не обшмаленный. Что делать?... Извечный вопрос.. Может кожу снять ? Если и вы не поможите, то лететь ему с балкона с 13 этажа на радость мимо проходящим бомжам:)))
10.04.2001 21:27:05, Маманя
3 комментария
А я бы сняла разделала и сняла шкуру. Я со всеми так поступаю, чтобы жир убрать. Даже быстро обжариваю потом и жир сливаю, а уж после того тушу-варю, то бишь готовлю. Например, варю час-полтора на медленном огне. Мясо вынимаю и снимаю с костей, а в бульон тем временем засыпаю потроха, рис, овощи. Как мясо очищу и его до кучи. Так удобнее есть несколько дней. И детенышу ложку зачерпнул, размолол и скормил.
11.04.2001 00:49:45, Кумушка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.