Помогите советами, пожалуйста!
Есть большой кусок говядины, вчера тушила, а он высох как0то в духовке :(
Есть можно, но только с большой голодухи :)
Как бы его раенимировать?
Я думаю, что можно его в каком-нибудь соусе поварить немного и он размякнет. Или нет?
У кого есть либо опыт такой либо рецепт соусов, в которых говядину варят.
Спасите обед! :))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть вариант со скороваркой: протушить в скороварке минут 40, соус можно любой, но мне кажется, что лучше что-то на основе томатного соуса или сметаны, чтобы была кислота, которая может размягчить мясо.
22.06.2005 21:48:03, мама Мишустика (1)
Спасибо! Съели уже :)))
Минут 15 тушила в сковородке с луком, помидорами, сметаной и специями - орегано, чеснок. Получилось мягко и с привкусом Италии :))) 22.06.2005 22:30:08, Рррозовая
Минут 15 тушила в сковородке с луком, помидорами, сметаной и специями - орегано, чеснок. Получилось мягко и с привкусом Италии :))) 22.06.2005 22:30:08, Рррозовая
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?