Делала три раза, без осечек. Особенно удачно сочетается с кофе. Очень просто и быстро делается.
200 г размягченного масла (можно и маргарин, но я не люблю) растереть с 150-200 г сахара. Потом уже можно с помощью миксера вбить (по очереди) три яйца. Во взбитую массу добавить 200 г муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя.
В готовое тесто положить 100-150 г заранее промытого изюма. Изюм предварительно смешать с 1-2 ложками муки - тогда он равномерно распределится в тесте. Я кроме изюма кладу еще достаточно мелко порезанные цукаты (2 столовых ложки)- готовые (ананас, папайя) и пару столовых ложек порубленных грецких орехов. Можно миндаль, но это личные предпочтения. Факультативно: 0,5-1 ч.ложки корицы в тесто для аромата.
Выпекать 40 минут при температуре 180 град.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?