В субботу у нас намечается пивной День Рождения. Обязательно будет рыба гор.копчения (потому что на Байкале она особенно вкусная!)...Что еще можно придумать(бутербродики, салатики и т.д.), чтобы долго и вкусно кормить 10 человек.
Лучше блюда, которые можно приготовить дома или на месте(но чтоб недолго и несложно), т.к. едем на дачу.
Я уже голову сломала, а придумать ничего не могу...
Девочки-кулинарочки!П-О-О-М-О-О-ГИТЕ!!!! Пожалуйста!
--------------------------------------------------------------------------------
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К пиву хорошо идут печенье сырные палочки. В рассчете на 1 противень:
100 г. масла потереть на терке и смешать со 100 г. тертого сыра, добавить 100 г. сметаны, 0.3 чайной ложки соды и стакан муки. Все размешать до эластичности, раскатать пласт в 0.8-1 см., смазать яйцом и порезать на палочки шириной 1 см и длиной 4-5 см. Поставить в духовку на 15-20 минут, можно немного посолить. 10.04.2001 10:28:36, Таша
100 г. масла потереть на терке и смешать со 100 г. тертого сыра, добавить 100 г. сметаны, 0.3 чайной ложки соды и стакан муки. Все размешать до эластичности, раскатать пласт в 0.8-1 см., смазать яйцом и порезать на палочки шириной 1 см и длиной 4-5 см. Поставить в духовку на 15-20 минут, можно немного посолить. 10.04.2001 10:28:36, Таша
Куда-то пропадо мое сообщение. Из слоеного теста с тмином палочки хорошо к пиву.
10.04.2001 02:53:41, НаташаВ
Куриные крылышки. Идут под пиво как семечки. Салаты к пиву как-то нетрадиционно. А вот рыбку на черный хлеб разложить и зеленью посыпать это ДА!
09.04.2001 15:12:28, Бреке Ке
Салаты классно в булках идут. И в лаваше еще можно. Только они острые должны быть.
10.04.2001 00:35:28, Ленка
Расскажите, как эти крылышки делать? Много раз уже про них писали, а рецепт не нашла.
09.04.2001 15:42:37, Нюша
Я делала эти крылышки по рецепту из конфы:
"в равных частях - соевый соус, горчица, мед,керчуп (думаю, можно добавить еще чего-нибудь). Обмакнуть в это дело крылья и на противень в духовку. А за 5 минут до готовности обязательно полить это дело соком из свежих апельсинов, примерно пару штук. БЕз него не то чтобы невкусно но и некрасиво, а с соком из пакета вообще ерунда. Получается обалденная штучка.
Это можно с пивом, или просто так :)",
Но у меня они получились очень сладкие и мы с мужем решили, что они больше для десертного вина, а не для пива. А вообщем, вкусно.
Ань, пиши...
10.04.2001 08:31:39, IrenSDin
"в равных частях - соевый соус, горчица, мед,керчуп (думаю, можно добавить еще чего-нибудь). Обмакнуть в это дело крылья и на противень в духовку. А за 5 минут до готовности обязательно полить это дело соком из свежих апельсинов, примерно пару штук. БЕз него не то чтобы невкусно но и некрасиво, а с соком из пакета вообще ерунда. Получается обалденная штучка.
Это можно с пивом, или просто так :)",
Но у меня они получились очень сладкие и мы с мужем решили, что они больше для десертного вина, а не для пива. А вообщем, вкусно.
Ань, пиши...
10.04.2001 08:31:39, IrenSDin
Ань, берешь крылышки, заливаешь кетчупом, майонезом или уксусом со специями. Для особо "жаропрочных" подмешиваешь во все вышеперечисленное перец, купленный у вьетнамцев (как для моркови). Жарить на решетке в плите. Оччень вкусно.
09.04.2001 21:26:04, По
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?