Стакан чечевицы перебрать, промыть и залить бутылкой сухого красного вина. Оставить на ночь. На следующий день готовим суп. Нарезать кубиками 100 г копченой корейки, слегка обжарить и прибавить к ней 2-3 луковицы кольцами. Пожарить до золотистого цвета. Размоченную чечевицу залить почти литром мясного бульона из кубика, добавить лук и корейку, лавр, 2 гвоздички. Варить при слабом кипении около часа, затем прибавить нарезанные кубиками картофель и кружочками морковь, посолить и сильно поперчить, бросить в суп щепотку сахара, влить полстакана сливок. Дать вскипеть и тут же начинать разливать суп по тарелкам.
[ссылка]
Конференция "Кулинария""Кулинария"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Статья дня
Достаточно ли вам ходить пешком – или пора в спортзал?
Как определить оптимальную физическую нагрузку