Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Засоленная икра
Подскажите,пожалуста,как из свежей икры карпа сделать вкусную маринованную?
17.05.2005 16:13:33, Света А.
2 комментария
Протереть ее через дуршлак, чтобы очистить от пленки. Солить по вкусу( именно так посолили, перемешали, через минуту попробовали - не хватает добавить),после того как посолили, добавить одну две столовые ложки подсолнечного масла и столько же уксуса, перемешать. Через 3-4 часа можно есть. Особенно вкусно с добавлением мелко нарезанного зеленого лучка ;)
18.05.2005 12:22:36, Кикимора
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?