Раздел:
Научите готовить!
(как делать баструму)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вяленая говядина - нужен рецепт
Девочки, не подскажите, как готовить ее? Хочу что-то типа пастромы или бастурмы, или типа говядина сушеная или вяленая в пряностях, ну знаете, как в магазине продается грудинка там и тому подобное.
17.05.2005 12:32:26, Абиссинка
18 комментариев
У Дмитрия на сайте я видела рецепт бастр →
У Дмитрия на сайте я видела рецепт баструмы.
17.05.2005 12:53:59, Анитка
Ху из Дмитрий? и как найти его сайт? :)
17.05.2005 12:59:27, Абиссинка
Стоит упомянуть слова "куриный кубик" или "майонез", как он появится. Вот тогда и узнаете, кто такой Дмитрий :)))
17.05.2005 13:02:47, Французский бульдог
Щаз вам, тоже мне, нашли чертика из табакерки :)
17.05.2005 18:17:55, Димитрий
Дмитрий есть постоянный участник этой конференции, а сайт его есть в его реге :)
17.05.2005 13:01:03, Анитка
спасибо, пошла искать Дмитрия :)
17.05.2005 13:04:16, Абиссинка
Не найдете, потому как я тут и почти везде - Димитрий.
17.05.2005 13:11:07, Димитрий
нашла! :) что-то мне расхотелось делать баструму :) долго! замутила на скорую руку, посмотрим, что получится :)
17.05.2005 17:08:44, Абиссинка
Ну, это дело и в самом деле не 5-и минутное.
17.05.2005 18:10:04, Димитрий
А что такое пажитник и где его берут?
17.05.2005 14:34:24, AleXXX
А это такие семена желтенкие странной формы, у всех торговцев пряностями есть на рынках.
17.05.2005 18:09:37, Димитрий
А меня как раз на бастурме и раздражает эта толстая корка специй, может, и без нее созреет? :) Или стухнет?
18.05.2005 12:32:46, AleXXX
Это будет не бастурма. Можно мясо просолить, и потом его завялить на сильном солнце и хорошем ветерке. Только стоит, наверное, сушить его не такими толстыми кусками, резать тоньше.
18.05.2005 16:07:36, Димитрий
А то, что при засолке селитру добавляют - это зачем?
18.05.2005 21:04:43, AleXXX
для схранения цвета - чтобы мясо не серое было
19.05.2005 15:30:31, zaraza
насколько я слышала, селитру добавляют при копчении, а не при засолке. Зачем тоже не знаю, может кк консервант.
19.05.2005 14:09:57, ALora
Ой, и правда :)
17.05.2005 13:13:22, Анитка
|
-
В неделю рекомендуется делать 2-3 маски, не более. И самое главное, ухаживая за лицом, не забывайте о шее и области декольте.
-
Позвоните по телефону, указанному в страховом полисе, обрисуйте ситуацию, и они вам подскажут, что и как делать.
-
Вопрос-что делать ? Я не пытаюсь настроить себя ни на один вариант-самозащита, видать, уже срабатывает. Я просто знаю, что может быть что угодно.
-
научу делать фруктовое пюре со сливками.Ичто вы думаете? Я сделала и малая так лопает,с таким удовольствие.Я взяла яблоко(домашние)...
-
вы точно будете это делать ? Купите много хорошего мяса, наделайте фарша и полуфабрикатов и в морозильник. Супы, пироги наше все.
-
Это ведет к обидам (Она всегда готовит то, что я не могу есть!) и ссорам. Тем более, что не все любят готовить и не все умеют это делать.
-
Берем большой нож и делаем из одного квадратного бутерброда два треугольных. Два модных бутерброда лучше, чем один! Вариант!
-
Супер-вопрос и несколько супер-ответов :)) Для начала, прежде чем отвечать, стоило бы поинтересоваться у девушки, а что именно она имеет в виду под " делать говядину"?
-
У Дмитрия на сайте я видела рецепт баструмы. 17.05.2005 12:53:59, Анитка. нашла! :) что-то мне расхотелось делать баструму :) долго! замутила на скорую руку, посмотрим, что...
-
Что делать с ОРВИ у малышей. Заболевания. Медицина и здоровье.
|