Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

avanat

День рождения у мужа,помогите!

Девочки посоветуйте, плс! У мужа сегодня день рождения, что можно по быстрому приготовить на семейный ужин, кроме сладкого?
03.05.2005 11:35:54,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Монополия
Каков:
Бюджет? Ресурс времени? Ресурс усилий?
1. если бюджет позволяет, купить хороший по качеству продукт.
2. если времени много куском, но выделить из него на кулинарию больше определенного не получается - то запекание. Тогда время уйдёт на первичную обработку, запихивание в духовку, и контроль времени.
3. если сил после работы нет никаких, то даже запекание упростить до безобразия :)
Любой продукт - мясо, рыбу, птицу - обмазать сверЬху, поставить в духовку. Любой гарнир(овощи любые, даже не особо чищеные, просто целые и вымытые ;)- в фольгу, крупу, макаронные изделия - в горшок с водой и специями), и туда же их, в духовку.
Соусы - готовые взять(см. пункт 1 :)
Сладкое тоже можно легко, халтурно и быстро сделать :) Халтурный тирамису, например. Или пирожные из печеньевой крошки.
По первому пункту - любые готовые салаты, нарезки готовых копченостей и сыров.
03.05.2005 12:14:11, Монополия
avanat
Ресурсы почти не ограниченны,но в пределах разумного, время ограниченно! А чем мясо мазать? 03.05.2005 12:48:29, avanat
Монополия
Можно просто маслом, можно маслом со специями, можно горчицей, можно кетчупом, можно майонезом, можно... - да почти чем угодно можно :) хоть сахаром.
Если Вы не в фольге печете, то обмазка мяса сверху попросту не даёт соку вытекать из куска, поэтому он остаётся сочным внутри.

Исходите из того, что Вы сами любите, какие вкусы - мои, например, сладкие соусы и начинки-приправы не любят в "серьёзных" блюдах - считают порчей продуктов ;)
Если же мне самой приспичит, то я скорее сделаю себе отдельный сладкий соус типа чатни или клюквенного.
03.05.2005 13:38:11, Монополия

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!