Как правильно пожарить печень толщиной примерно 3 см? Обработать от плёнки и протоков, посолить и обвалять в муке - это я всё знаю... (Не отбиваю и в молоке не вымачиваю.) Главное - сколько жарить с каждой стороны, чтобы внутри было без крови, нормально прожарено, но не жёстко???
Заранее благодарна за ответ.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.