Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки-хозяюшки, подскажите, какие сала
Девушки-хозяюшки, подскажите, какие салатики лучше положить в тарталетки?
29.04.2005 10:49:45, окси
7 комментариев
Да вобщем то какие только душа пожелает:)Мы на работе постоянно на праздники тарталетки с салатиками кушаем, правда салаты ессно покупные, так вот мясной конечно всегда на ура идет, для тех, кто на диете - капустный с грецкими орешками покупаем, грибной еще в ходу, вобщем полет фантазии безграничный!
29.04.2005 12:22:25, Люлясик
Да вот муж зародил во мне сомнения, что от салатов с майонезом и прочит пропитанных, тарталетки расползутся :)))
29.04.2005 12:24:14, окси
Ну не знаю, у нас никогда ничего не расползается - не успевает наверное:)-все сметается со стола ооочень быстро! если они и "подмокают" немного от салатов, то на мой взгляд, только вкуснее от этого становятся!
29.04.2005 13:15:02, Люлясик
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.