Раздел: Сладкие блюда (кулинария помадка для куличей)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помадка для куличей

Девочки, подскажите как делать помадку или глазурь для куличей, такую, чтобы застывала.
Спасибо огромное
28.04.2005 01:26:19, prostoya

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я взбиваю белок с сахаром (как для безе) и обмазываю уже готовый и остывший кулич. 28.04.2005 06:14:27, Thalia
Только сахара нужно брать во много раз больше, чтобы получался не сахар в белке, а, скорее, белок в сахаре. 28.04.2005 20:53:08, Starushka
Тут в поиске вычитала, что помимо того, что надо сварить сироп, написано, что этот сироп надо "взбить лопаткой" Вы так делаете? или просто варите и сразу поливаете? А в таком случае, получается именно слой помадки, не впитывается она?
Спасибо.
28.04.2005 09:47:12, Татьяна и Лиза с работы








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!