Только не отсылайте к рецептам кулинарных книг! Меня интересует именно проверенный на опыте рецепт :) В частности, вот что:
- сахар или сахарная пудра?
- при какой температуре и как долго выпекать? (во всех книжках по-разному)
У меня электрическая духовка, хорошая, если это имеет значение.
Заранее спасибо за ответы :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если еще не поздно :-) то не жаркая- это когда туда руку засовываете и ей не жарко должно быть, а хорошо тепло :-) уя начала со 150, когда сверху подсохли (у меня духовка с окном) то снижаю до 100, попробовала, сырые внутри, оставила на 50 градусах... но это не торопясь :-) часа 2
Успехов. 01.05.2005 11:46:40, Татьяна и Лиза
Успехов. 01.05.2005 11:46:40, Татьяна и Лиза
Мой рецепт. 2 белка и стакан сахара. Это точно!!!! Рекомендую начать с этого рецепта. Белки взбиваете до крепкой пены, я взбиваю венчиком, весь процесс занимает 15 минут :-) Сначала только подготовьте противень, Надо застелить промасленной бумагой. Значит взбиваете белки, потом добавляете постепенно сахар !!, я делаю с сахаром. ну этапа в 4, сразу весь не стоит, дольше промешивать. Масса должна держаться на венчике и не капать, не сливаться. Потом с помощью 2 чайных ложек выкладываю завитушки, можно конечно и шприцем, вообще класс :-)
Успехов.
Вообще, это самое простое, малозатратное и быстрое блюдо. Только в духовке нужно долго держать, час точно, не жаркая духовка, и я даже оставляю остывать прям там же (ну чтобы никто не съел :-)
Пишите! 28.04.2005 09:53:09, Татьяна и Лиза с работы
Успехов.
Вообще, это самое простое, малозатратное и быстрое блюдо. Только в духовке нужно долго держать, час точно, не жаркая духовка, и я даже оставляю остывать прям там же (ну чтобы никто не съел :-)
Пишите! 28.04.2005 09:53:09, Татьяна и Лиза с работы
Я делала и с сахаром, и с пудрой, разницы особой не заметила, по правде говоря. Выпекаю при температуре около ста градусов, по времени - часа полтора-два. Вентилятор не включаю, верхний тен - тоже. Подкладываю фольгу.
27.04.2005 23:01:07, Ирен_ Адлер
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?