Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сливки

Подскажите, плиз, можно ли использовать для крема сливки из таких "сметанных" пакетов? Жирность где-то 20-30%. Или они недостаточно плотные для этого?
26.04.2005 04:10:56,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Просто для информации, у нас в Эстонии сливки бывают только 10%, 35% и 38%. Во как. Я смотрю российские кулинарные передачи и там все время говорят самые жирные сливки 22% (или 25 точно не помню).
Это я просто так написала, просто на работе больше заняться нечем.
26.04.2005 10:44:47, Riinok
December
Я самые жирные (для взбивания ) в Москве покупаю 33 или 35, выше не видела:) 26.04.2005 11:27:16, December
Скрепка
Можно. Чем больше жирность тем лучше взбиваются. Я последнее время использую и 23% только добавляя туда пакетик для загустения сливок.(он такой как сухие дрожжи). Детки любят с ягодами,а я использую для тортов. 26.04.2005 09:23:32, Скрепка

Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!