А можно ли заморозить дрожжевое тесто?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я замораживала, но после разморозки иприготовлении появляется выраженный запах и привкус дрожжей (все время хочется чтонить добавить чтобы убить этот запах)да и не поднимается оно так как свежеприготовленное тесто.. :( Из такого готовить разве что в крайнем случае..когда надо по быстрому так сказать..
26.04.2005 15:06:09, Lia
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?