Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научите готовить рыбу, плиз!

Не умею, точнее вообще никогда не делала рыбу. Один раз делала семгу в фольге со специями, мне не понравилась. Получилась просто в собственном соку. А хочется как-то по-особенному. Вот на рынке подается судак. Его кто-нибудб готовит? Дайте, плиз, интересные рецепты с судаком. Может в духовке или под грилем? спасибо
22.04.2005 15:04:06,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буквально на днях опробовала вычитанный у Дмитрия, кажется, рецепт судака в беконе. Изумительно просто и быстро: свежего судака филе присаливается, режется на порционные кусочки и заматывается каждый кусочек в тонкую полоску бекона. Я брала сырокопченый бекон. кусочки обжариваются на сковородке буквально по неск. минут с каждой стороны, а потом на еще 5-10 минут закладываются в духовку. рыба получается сочная, с неординарным вкусом и запахом. Мировецкая была закусь под водочку:) 25.04.2005 13:15:45, francaise
:)) 26.04.2005 15:59:30, Димитрий
kisyonok и Маша
По моему глубокому убеждению, рыба должна быть свежей и тогда её лучше готовить как можно проще:) Я, например, судака просто посыпаю приправами, сбызгиваю маслом и лимоном и на 10 мин на пар, обалдеть как вкусно.
После Москвы я вообще здесь, в Одессе, открыла для себя рыбу: ну вся вкусная-превкусная! Главное, чтобы свежевыловленная была!
24.04.2005 22:14:51, kisyonok и Маша
а я обожаю котлетки из судака, особенно когда добавить слегка обжаренный мелко порезанный лук 22.04.2005 16:17:55, Веруша
natmet
На мой взгляд, судак для заливного или для жарки в тесте... я б не стала его на гриле готовить))) 22.04.2005 15:12:31, natmet
Судак на гриле отлично получается, только его надо умеючи готовить. В смысле, чтоб опыт был, потому что его легко пересушить. Но если рука набита, то нежнейшая рыбка.
Кстати, такую рыбу хорошо в иогурте замариновать, не важно с чем - с специями, или просто перец-соль. Когда он жарится, йогурт превращается в такую "корочку" что ли, запечатывает все соки внутри. Ну и способствует еще и потому, что в нем жир содержится.
22.04.2005 16:15:06, Димитрий

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!