Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оссо буко
выкладывать рецепт или подождать, пока Димитрия отмодерят? ;0)
20.04.2005 18:37:43, Монополия
5 комментариев

Если кто что может(и хочет ;) сказать - милости прошу с комментариями, замечаниями и ссылками :))))))))))))))
Кость бычка Osso bucco
Телятина, соль,перец, немного муки, растительное масло, сухое вино/уксус/яблочный сок, бульон, чеснок(зубчик), лавровый лист, петрушка, цедра лимона, спагетти(отдельно отварить), твердый тертый сыр.
Телятину посыпать солью-перцем, обвалять в муке.
Масло разогреть в посудине, на среднем огне, жарить телятину в масле(его довольно много, ложки две) минут 20, переворачивая, до зажаристой корочки с двух сторон.
Влить вино(треть стакана), бульон(стакан-полтора), чеснок(мелкорубленый), лавровый лист.
Убавить огонь, как дойдёт до кипения. Накрыть, тушить часа полтора, не меньше(а лучше два :).
Телятину добыть, положить на тарелЬку, полить сверху бульоном, посыпать мелкопорубленной петрушкой и лимонной цедрой. Вокруг - спагетти уложить, посыпать сыром(по желанию. Я - сыплю :)
20.04.2005 23:46:21, Монополия
[пусто]
20.04.2005 20:22:07
там и було, в обратной связи. Модерят Димитрия, за ссылки на сайт, модерят Зайцачау за вопросы Димитрию :)
У него заявлено оссо буко, коий я недавно делала - вот и думаю - подождать, пока он сделает ссылку и его отмодерят, или самой начать? ;) 20.04.2005 20:50:21, Монополия
Тссс! Слушай сюда! Этот топ трешь. Размещаешь новый: люди, кто знает как делать это... как его... каблуко это ваше :) Усе :)
20.04.2005 21:13:27, Зай Цы Чау

У него заявлено оссо буко, коий я недавно делала - вот и думаю - подождать, пока он сделает ссылку и его отмодерят, или самой начать? ;) 20.04.2005 20:50:21, Монополия

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.