Как думаете, что можно из нее приготовить? может, кто-то пробовал?
Есть идейка, но неопробованная., а особо рисковать не хочется;)
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Икра судака
20.04.2005 13:39:59, Елена из Москвы9 комментариев
Пожарить на сковородке до желтого цвета и съесть. Не нужно ничего добавлять и "забивать" вкус икры.
21.04.2005 09:45:32, LemJobs

А что из нее приготовишь?
Икра судака, по-моему, не самая удачная. Мелкая вроде очень?
Икра классная у щуки :) 20.04.2005 13:57:49, Anykey
А чем щучья класснее? Она тоже на рынке-то есть.
Меня интересует горячее, я ее просто жарила - вкусно, но на вид не очень.. А тут надо "попараднее" 20.04.2005 18:41:20, Елена из Москвы
Меня интересует горячее, я ее просто жарила - вкусно, но на вид не очень.. А тут надо "попараднее" 20.04.2005 18:41:20, Елена из Москвы

Но это не горячее блюдо, конечно!
Горячими могут быть блины с икрой (с соленой, ессно) :) Но это на любителя. 20.04.2005 23:04:31, Anykey
Нееет(((
Короче, вот что я сейчас сделала на пробу: икра ,очищенная от ястыков+хлеб размоченный+крахмал+ обжаренный лук - типа печеночных оладий - и на сковородку. Получилось очень вкусно,но разваливаются по большей части. Яйцо нельзя в силу поста. Может, мучки добавить? Как-то делают котлеты же без яиц? Или хлеб убрать? Типа оладий из кабачков?
Помогите советом, надо в субботу приготовить в значительном количестве , не дайте испортить ценный продукт!! 20.04.2005 23:20:19, Елена из Москвы
Короче, вот что я сейчас сделала на пробу: икра ,очищенная от ястыков+хлеб размоченный+крахмал+ обжаренный лук - типа печеночных оладий - и на сковородку. Получилось очень вкусно,но разваливаются по большей части. Яйцо нельзя в силу поста. Может, мучки добавить? Как-то делают котлеты же без яиц? Или хлеб убрать? Типа оладий из кабачков?
Помогите советом, надо в субботу приготовить в значительном количестве , не дайте испортить ценный продукт!! 20.04.2005 23:20:19, Елена из Москвы
В Лазареву субботу можно икру, в Вербное воскресенье -рыбу. А так Великим постом на буднях даже масла раст. по Уставу нельзя.
21.04.2005 15:55:36, Елена из Москвы
В силу поста и икру нельзя вообще-то. Так что добавляйте яйцо с чистой совестью, все равно пост нарушен.
21.04.2005 10:02:49, millimetr
выше написала - 3 дня(еще плюс Благовещенье) из 49 дней Великого поста дается послабление. Но куриные яйца нельзя.
21.04.2005 15:58:40, Елена из Москвы
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.