Как думаете, что можно из нее приготовить? может, кто-то пробовал?
Есть идейка, но неопробованная., а особо рисковать не хочется;)
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Икра судака
20.04.2005 13:39:59, Елена из Москвы9 комментариев
Пожарить на сковородке до желтого цвета и съесть. Не нужно ничего добавлять и "забивать" вкус икры.
21.04.2005 09:45:32, LemJobs

А что из нее приготовишь?
Икра судака, по-моему, не самая удачная. Мелкая вроде очень?
Икра классная у щуки :) 20.04.2005 13:57:49, Anykey
А чем щучья класснее? Она тоже на рынке-то есть.
Меня интересует горячее, я ее просто жарила - вкусно, но на вид не очень.. А тут надо "попараднее" 20.04.2005 18:41:20, Елена из Москвы
Меня интересует горячее, я ее просто жарила - вкусно, но на вид не очень.. А тут надо "попараднее" 20.04.2005 18:41:20, Елена из Москвы

Но это не горячее блюдо, конечно!
Горячими могут быть блины с икрой (с соленой, ессно) :) Но это на любителя. 20.04.2005 23:04:31, Anykey
Нееет(((
Короче, вот что я сейчас сделала на пробу: икра ,очищенная от ястыков+хлеб размоченный+крахмал+ обжаренный лук - типа печеночных оладий - и на сковородку. Получилось очень вкусно,но разваливаются по большей части. Яйцо нельзя в силу поста. Может, мучки добавить? Как-то делают котлеты же без яиц? Или хлеб убрать? Типа оладий из кабачков?
Помогите советом, надо в субботу приготовить в значительном количестве , не дайте испортить ценный продукт!! 20.04.2005 23:20:19, Елена из Москвы
Короче, вот что я сейчас сделала на пробу: икра ,очищенная от ястыков+хлеб размоченный+крахмал+ обжаренный лук - типа печеночных оладий - и на сковородку. Получилось очень вкусно,но разваливаются по большей части. Яйцо нельзя в силу поста. Может, мучки добавить? Как-то делают котлеты же без яиц? Или хлеб убрать? Типа оладий из кабачков?
Помогите советом, надо в субботу приготовить в значительном количестве , не дайте испортить ценный продукт!! 20.04.2005 23:20:19, Елена из Москвы
В Лазареву субботу можно икру, в Вербное воскресенье -рыбу. А так Великим постом на буднях даже масла раст. по Уставу нельзя.
21.04.2005 15:55:36, Елена из Москвы
В силу поста и икру нельзя вообще-то. Так что добавляйте яйцо с чистой совестью, все равно пост нарушен.
21.04.2005 10:02:49, millimetr
выше написала - 3 дня(еще плюс Благовещенье) из 49 дней Великого поста дается послабление. Но куриные яйца нельзя.
21.04.2005 15:58:40, Елена из Москвы
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.