Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Baking powder - что за зверь?

Дорогие кулинары, кто в английском сечет - подскажите - Baking powder - это сухие дрожжи? Разрыхлитель? Или что?
17.04.2005 12:14:10,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда я вижу такое в рецепте, то использую разрыхлитель, а если его нет, то просто соду. 20.04.2005 11:23:17, Ната Лесняк
HomaUfa
разрыхлитель 17.04.2005 13:50:28, HomaUfa
Филди
он же сода для выпечки(двууглукислая сода) 17.04.2005 23:59:48, Филди
Спасибо. А обычная не подойдет? 18.04.2005 12:57:23, Mrs Lu и Дениска
можно обычную соду смешать с порошком лимонной кислоты в пропорции 1:1 20.04.2005 10:46:07, надяМ


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!