Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарили мне блендер...
по случаю на Песах. А что с ним делать то? Еще внутри есть насадка для кофемолки. Ну это я знаю, у меня есть отдельная кофемолка, так я в ней все сахарную пудру делаю. А что с большим? Коктейли делать? Дык, они вроде все калорийные... Поделитесь советами, вы все такие вумные....
14.04.2005 23:49:15, Птыца
9 комментариев

А сама я люблю такой густой коктейль:сок 2 апельсинов +банан +ст.л.мелко нарез.имбиря+клубника свежая или мороженая. 15.04.2005 16:10:26, Филди

молочные коктейли с живыми ягодами и не только -), намазки на бутерброды,
тесто для блинов и оладий,
некоторые начинки (творожная, мясная, например),
соусы.
супы-пюре делала когда кинд был мелкий, щас не делаю, т.к. не любитель. 15.04.2005 15:50:37, zaraza
Я делаю супы летние. Геспаччо, например, из помидоров.
И алкогльные коктейли тоже, и тесто для блинов там же.
Помойка у меня, а не блендер :))) 15.04.2005 00:10:24, Рррозовая
И алкогльные коктейли тоже, и тесто для блинов там же.
Помойка у меня, а не блендер :))) 15.04.2005 00:10:24, Рррозовая

Коктейли на основе соков и с добавлением фруктов, ну и алкоголя можно немного вплеснуть по-желанию...
14.04.2005 23:57:32, Лана Б.

Много чего :) 14.04.2005 23:51:50, Монополия
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.