Пасха не за горами. И я хочу спросить есть ли у кого хороший рецепт кулича ? Я каждый год ищу что-то чтобы мне понравилось, но до сих пор не могу найти. Я люблю тяжелое , мокрое тесто. У кого есть испробованные рецепты, поделитесь ? Особенно буду благодарна тем, кто живет в Америке и имеет адаптированные к местным продуктам рецепты.
Я еще слышала, что готовый кулич можно заморозить , а перед Пасхой просто оставить на ночь и он будет , как свежий на следующий день. Кто делал так, что расскажите впечатления. Хотелось бы заранее испечь кулич.
Спасибо.
Лена
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?