подскажите пожалуйста, такая вещь может реально облегчить приготовление пищи, или это пустая трата денег?
Мне нужна резка для овощей, чтобы быстрее делать салатики, суп и тд
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня что-то вроде этого, только ручка сбоку, как у мясорубки. И внизу присоски, чтобы по столу не ерзало, когда кручу. Очень часто пользовалась, особенно когда надо было морковку на крупной терке или шинковке. Картошку на драники - не терла, там усилие надо прилагать большое, ручка могла отломаться.
В общем, вещь полезная, пользовалась, пока не купила комбайн. 08.04.2005 14:13:21, lovec
В общем, вещь полезная, пользовалась, пока не купила комбайн. 08.04.2005 14:13:21, lovec

есть вставка которая на фотке режет пластинками.При чём она двухсторонняя-одна сторона тонкими пластинками,другая сторона -потолще. Есть вставка режет брусочками мелко-я на ней лук тру для зажарки или морковку ля плова. Есть вставка брусочки потолще-тоже для лука, морковки (когда кубиками надо), баклажаны, чипсы (*и для супа картошку на ней тру вместо того чтобы резать).
08.04.2005 12:56:25, надяМ

www.dekok.ru
Прямо скажем, мне показалось, что по Вашей ссылке - дороже.
У меня из всего безобразия есть маааааленькая терка.
По ссылке. Стоила - ну, рублей 120-140. В нашем местном рамсторе.
Особо не пригодилась, если мало продуктов настрогать - вполне подходит, если побольше - есть нормальная терка, если совсем много - то "ну его, нафинг такое количество строгать вообще!" ;) или в блендере %)
07.04.2005 15:28:21, Монополия
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.