Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хелп! ЩУКА!
Муж притащил :).. А что с ней делать - не знаю.. Подскажите что-нить вкусненькое :)
01.04.2005 15:28:49, Пантерка
8 комментариев

хорощенько промыть рыбку, поскоблить ножом, отрезать все плавники. Порезать на куски шириной 7-9 см.Положить на полчасика в воду с уксусом (запах отобьет). Пока она там лежит, режем лук полукольцами , жарим до золотистой корочки, затем трем морковь и жарим до мягкости. Смешиваем все это в тарелке и кладем туда майонез, чтобы получиля как бы салат. Теперь солим рыбу,на дно глубокой сковороды кладем помидоры, нарезанные кружками (если нет свежих, на ура идут замороженые), затем куски рыбы, затем луково-морковная -майонезная шапка. Овощей должно быть много, они должны полностью рыюу закрыть. Под крышку на маленький огонь.Из щуки выйдет очень много сока, мой супруг эту юшку потом ложкой ест. Очен вкусно, мне самой нравится, несмотря на то , что морковь я ненавижу 03.04.2005 09:40:09, Сказочница и Утя(1м.)

вода с уксусом какие пропорции?
на маленькои огне готовим сколько примерно по времени?
спасибо 03.04.2005 15:08:12, Пантерка

готовим до готовности))) примерно полчаса, точно не помню)) 04.04.2005 10:48:36, Сказочница и Утя(1м.)

Скроллингом летела по конференциям, легко и по диагонали читая заголовки.. И вдруг!! Ай! Ой! Влетаю в топик!! А тут .. кулинария..
КОТЛЕТЫ!! из щуки вкусные:) 01.04.2005 16:19:32, Щука
Завидую белой завистью!!!
Если щука свежая и не очень большая, то ее можно попросту пожарить. Это вкусно! Но я обажаю и не ленюсь ее фаршировать. Аккуратно снимаю шкуру. Мясо проворачиваю на мясорубке, добовляю немного свинины, яйцо, морковь, лук, майонез (для нежности) и манку. Солю, добовляю специи. И выкладываю на протвень на лук или тертую морковку, поливаю маслом и минут на 50 в духовку 250-300 градусов 01.04.2005 16:13:51, Эдитка
Если щука свежая и не очень большая, то ее можно попросту пожарить. Это вкусно! Но я обажаю и не ленюсь ее фаршировать. Аккуратно снимаю шкуру. Мясо проворачиваю на мясорубке, добовляю немного свинины, яйцо, морковь, лук, майонез (для нежности) и манку. Солю, добовляю специи. И выкладываю на протвень на лук или тертую морковку, поливаю маслом и минут на 50 в духовку 250-300 градусов 01.04.2005 16:13:51, Эдитка
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.