Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приготовила сегодня постные оладьи. А получились....
ПОНЧИКИ ! Один в один ! Муж счастлив, я тоже :) Скрасим пост пончиками...
26.03.2005 19:52:37, millimetr
3 комментария

Дык мне самой этот рецепт тут дали ниже ! И я его дублировала в теме, где спрашивала, сколько по времени тесто поднимается.
Как я делала по этому рецепту. Всех продуктов клала половину, боялась, что не съедим. Чуть больше стакана теплой воды (в идеале - стакан с четвертью). Туда полпачки гранулированных дрожжей, сахар, соль. Сахара я клала ложку, оказалось, мало - надо больше. Размешиваем. Потом туда же два стакана с четвертью муки и 50 грамм (где-то пятая часть стакана или пара ложек) растительного масла. Размешиваем. Усе.
Через час делаем оладьи. Получаются пончики, только обжаренные с двух сторон и без дырки. Если у вас есть фри-тюрница, можно вообще настоящие пончики сделать, я же делала на сковородке. 28.03.2005 11:50:39, millimetr
Как я делала по этому рецепту. Всех продуктов клала половину, боялась, что не съедим. Чуть больше стакана теплой воды (в идеале - стакан с четвертью). Туда полпачки гранулированных дрожжей, сахар, соль. Сахара я клала ложку, оказалось, мало - надо больше. Размешиваем. Потом туда же два стакана с четвертью муки и 50 грамм (где-то пятая часть стакана или пара ложек) растительного масла. Размешиваем. Усе.
Через час делаем оладьи. Получаются пончики, только обжаренные с двух сторон и без дырки. Если у вас есть фри-тюрница, можно вообще настоящие пончики сделать, я же делала на сковородке. 28.03.2005 11:50:39, millimetr
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.