Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблема - хлеб в хлебопечке
Может, вы сможете помочь? невозможно вытащить булку из хлебопечки. Она вечно застревает, цепляясь за насадку для замешивания. приходится бешено стучать и трясти форму. Может, кто справился с такой проблемой и может мне помочь? Спасибо.
26.03.2005 01:48:32, Юль
3 комментария

А может, Вы печете с темной корочкой, и она не может пробить насадку для замешивания?????? Попробовать сначала печь со средней или светлой. А еще, Вы хлеб когда вытаскиваете??? Может, если он там постоит, то нижняя корка станет мягче??? Если честно, у меня такого не было никогда, у меня нижняя корка всегда мягкая...
Еще.. А хлеб у Вас хорошо поднимается?? Может, из-за плотности хлеба так? 27.03.2005 11:21:10, Дереза
Еще.. А хлеб у Вас хорошо поднимается?? Может, из-за плотности хлеба так? 27.03.2005 11:21:10, Дереза
У меня вчера тоже такое было. Попробуйте плотнее насадку одевать. Мне пришлось трясти, потому как корочка достаточно твердая, а насадка не хотела сниматься вместе с хлебом. Вот я и трясла пока насадка вылезла из хлеба, в итоге насадка в форме, хлеб на столе, но низ хлеба порвался при этом. Вот сами будем сегодня пробовать, что случилось, поскольку до этого все нормально было.
27.03.2005 09:53:26, Terra (Полина 1,6)
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.