В кипящий грибной бульон из кубика заложить 2-3 картофелины брусочками, немного очень тонко шинкованной свежей капусты. Через 15 минут прибывать пассерованные лук и морковь, соленые огурцы ломтиками и стакан вскипяченного огуречного рассола. Поварить еще 10 минут.
За это время замесить для клецок некрутое тесто из 1-2 мелко тертых сырых картофелин, муки, воды, соли, сахара и растительного масла, разрыхлителя. Разделать тесто на клецки (небольшие кусочки теста), которые тут же опустить в рассольник. Посолить и поперчить по вкусу, положить лавр. Через несколько минут суп модно разливать по тарелкам.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Рассольник постный с клецками
24.03.2005 12:45:35, из кулинарной книги
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?