Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня вечером будут гости.Пришла идея

Сегодня вечером будут гости.Пришла идея приготовить мясной рулет со шпинатом внутри.Что туда добавить в этот рецепт? Кулинарки и кулинары,киньте идеи!!!
23.03.2005 13:54:19,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Valentina&Cicilia (10m)
Репчатый лук и шампиньоны обжарить,когда все остынит добавить шпинат и нарезанные зеленые оливки.Все завернуть в рулет. 23.03.2005 18:07:40, Valentina&Cicilia (10m)
Спасибо, уже делаю, только вот оливки побоялась положить...Как шпинат с оливками? Я ни разу не делала...:))) 23.03.2005 18:31:51, Руа
Valentina&Cicilia (10m)
Нормально,только оливки надо брать зеленые, фаршированные паприкой.И нарезать колечками. 24.03.2005 10:40:16, Valentina&Cicilia (10m)
ЗайЦыЧау недавно писала, чуть ниже по конфе посмотрите :)

Вы рубленый рулет хотите или из куска мяса?
23.03.2005 16:56:45, вицлипуцли
Мясо-рубленое.
Я вот думаю, а куда там лимон засунуть.Мне кажется лимон к месту...
23.03.2005 17:06:12, Руа
С.Ш. Вицлипуцли
лимон - кислый, то есть создаёт маринадную плёнку в мясе-рыбе, добавляет сочности. Имхо, к рыбе и морепродуктам лимон органичнее идёт, чем к мясу. А рубленое мясо уже на мелкие-мелкие кусочки измельчено, замучается бедный лимон в каждом таком кусочке сочность создавать ;-)
Для рубленого мяса важнее связующие и апнирующие составы - яйцо, хлеб(и его заменители - манка, сухари).

В рулетах, как мне кажется, мокрых начинок не должно быть, либо они должны быть очень тонкими - иначе получится клёкло и невкусно.

Я как-то раз запихивала в рулет болгарский перец - хорошо хоть догадалась измельчить.
Яйца с луком(с репкой и зелёным), грибы, капуста с яйцом, рис с яйцом - яйца, ессно, везде отваренные предварительно :)

Лимоном можно поливать уже готовый рулет.

А, да, кстати, года два назад здесь или в девичьей Кондратея вывешивала подборку про рубленое мясо - про запеканку(обычную с картошкой), и всякие тиа мясного хлеба...
Там был рецепт с томатом(соусом) - очень вкусно получается :-)
Рекомендую.
23.03.2005 21:54:07, С.Ш. Вицлипуцли

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!