Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кукурузная мука где водится?
Кто-нибудь видел ее в продаже (Москва)? Почему-то априори мне казалось, что она не такой уж редкий зверь, а теперь нигде не могу найти.
19.03.2005 23:01:59, Дворняжка
11 комментариев
В Марии на Ленинском пр-кте. Там и гречневая и кукурузная была сегодня
20.03.2005 22:36:57, ЧАЙКА
Спасибо. Вот гречневая мне тоже где-то и еще попадалась.
21.03.2005 01:22:36, Дворняжка

В крупных супермаркетах есть, лучше всего итальянская, на ней написано - для поленты. 19.03.2005 23:10:48, С.Ш. Вицлипуцли
Спасибо. Да, крупа на каждом углу, мы ее часто покупаем, а вот муку что-то никак не найду. А крупные супермаркеты -- это какие? Я была в Ашане, 7-ом континенте и каком-то, название вылетело, типа "Дорадо" (Или Морадо?) -- полный облом.
19.03.2005 23:18:00, Дворняжка

Я бы из крупы смолола, если уж очень приспичило :-) 20.03.2005 02:02:05, С.Ш. Вицлипуцли
У меня молоть нечем :(. Кофемолка сломалась. Я пыталась в ступке натолочь -- не вышло. А нужно, чтобы испечь кукурузный хлеб -- мой ребенок неделю назад утром смотрел "едим дома", там как раз показывали, он загорелся и жаждет. За неимением муки мы уже с самой мелкой крупой один раз спекли :) --- вышло ничего, но на зубах хрустит, естественно. Сегодня будем печь из вареной :). А мне теперь уже самой интересно попробовать, как должно быть на самом деле.
20.03.2005 13:08:47, Дворняжка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.