Масло порубить ножом вместе с творогом. Добавить муку и замесить крутое тесто. Пропустить тесто через мясорубку.
Отрывая по небольшой "колбаске", выползающей из мясорубки. Обмакнуть верхнюю часть печенья в сахарный песок, и разложить его на противне. Выпекать печенье минут 20, пока оно не приобретет золотистый цвет. По вкусу оно напоминает песочное.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Печенье из "Особой массы"
16.03.2005 11:22:22, из кулинарной книги
Читайте также
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Простые идеи, которые помогут перезагрузиться вместе с природой