Перекалить 150 г растительного масла. 1 кг мяса нарезать мелкими кусочками и обжарить до образования румяной корочки на умеренном огне, затем прибавить шинкованный лук (5-6 шт.) и жарить еще 5 мин. Нарезать соломкой средних размеров редьку и 2 сладких перца, отправить на сковородку, пересыпав рубленным чесноком. В отдельной посуде разогреть 50 г масла, положить туда натертых 3 крупных помидора, 150 г томата-пюре, сахар, соль, перец по вкусу. Потушить и прибавить к мясу за 15 минут до готовности блюда рубленной зелени.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Мясо по-балкански
03.03.2005 11:06:52, из кулинарной книги
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.