у меня только картошка (жареная, пюре), рис, гречка, ну и, есс-но, макароны :)
так все уже надоело!!!
поделитесь своими идеями, пож-та :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что вы готовите в качестве гарнира?
27.02.2005 16:46:11, ЮЮЮ14 комментариев

Спасибо Вам за рецепт вешенок, сегодня потушила со сметаной, очень вкусно! 02.03.2005 00:35:02, Сима Полосатая
Я все примерно то же самое. Но картошку-то можно делать по-разному - и крупными кусками обжаривать, и традиционную фри, и порезанную мелкой соломкой с луком и чесноком; тушеную просто, с грибами, в сливках, в сметане; печеную; отваренную и обжаренную. Рис с любыми овощами, с грибами, со специями. Гречку с жареным луком, с грибами, с нарезанным яйцом. Капуста свежая тушеная с грибами, или порезанная на крупные куски, отваренная, запанированная и обжаренная. Еще недавно ела в гостях рис с квашеной капустой - очень вкусно.
27.02.2005 21:41:32, panna
Присоединяюсь. Примерно то же хотела написать.
Добавлю разве что тушёную капусту (можно свежую, можно квашеную) 28.02.2005 18:05:46, ЕЕ

Добавлю разве что тушёную капусту (можно свежую, можно квашеную) 28.02.2005 18:05:46, ЕЕ

Берете не чищенный картофель одинакового колибра, не крупный, тщательно моете, вилкой потыкать его, чтобы не лопнул в печке. Ставите в микроволновку. Вот про режим не скажу :-) Я делаю на "обычном" :-) Поставьте для начала минут пять, потом проверяйте готовность. Я еще в миску с картофелем немного воды добавляю.
Сметану смешать с зеленью, чесноком, готовый картофель разрезаете пополам, поливаете сметанной смесью.
Успехов! 28.02.2005 06:50:13, Татьяна и Лиза

Я мою картофель любого размера, высушиваю салфеткой, накалываю вилкой, смазываю кожуру растительным маслом (так более красивая корочка получается), кладу на обычную сухую тарелку - и в микроволновку на комбинированный режим гриль + микроволны 900 Вт. 8-9 минут и все готово. Потом режем пополам, кладем внутрь кусочек сливочного масла... :) 28.02.2005 08:50:23, Зай Цы Чау

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.