Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как удалить пароль?
Я на чужом компьютере проверяла свою почту, и хотя при появлении окна "Сохранить ли ваш пароль", нажала "Нет", пароль сохранился :-( Теперь каждый может зайти посмотреть мою почту с этого компьютера. Помогите, пожалуйста, что делать?
22.06.2002 11:36:11, Блондинка
1 комментарий
Если проверяли через Веб то - свойства обозревателя - вкладка "содержание" - кнопка "автозаполнение" - кнопка "очистить пароли",.. "очистить формы" тоже не помешает...
будут удалены из кэша все сохраненные пароли, в том числе и ваш. после этого на обычной странице входа на почту поставить "чужой компьютер".
если все это не поможет (а должно :) - то еще и cookies очистить: свойства обозревателя - вкладка "общие" - "удалить cookie". 23.06.2002 23:13:54, svet
будут удалены из кэша все сохраненные пароли, в том числе и ваш. после этого на обычной странице входа на почту поставить "чужой компьютер".
если все это не поможет (а должно :) - то еще и cookies очистить: свойства обозревателя - вкладка "общие" - "удалить cookie". 23.06.2002 23:13:54, svet
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.