Раздел: Помогите! (Ремонт ноутбука в сервисном центре)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте сервисные центр ASUS

ноутбук давным-давно перестал включаться, а там фотки. Мне их жалко( Куда можно обратиться, чтобы эти фотки добыли и, если возможно, ноут отремонтировали, хотя ему лет 10 и мне кажется это нецелесообразно.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.02.2018 18:05:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день. Здесь [ссылка-1] можно купить клавиатуры и прочие запчасти для ноутбуков если что. Ну а по сервисным центрам гуглите, город большой всегда найдется что-нибудь. 18.04.2018 14:50:02, Bithiniy
Да уж, и впрямь жалко 18.04.2018 14:49:37, Клавдий
ул. Нижегородская, д. 29, стр. 2 Сервисный центр Asus. Телефон там ремонтировала. Даже по гарантии бесплатно. 21.02.2018 23:36:46, businka73
lemon juice
если диск живой, можно его вытащить, подключить как внешний и переписать с него данные. если нужна помощь, посмотрите у меня в реге телефон моего мужа. он этим занимается. понадобится отдать ему ноут на несколько дней и чистый диск, куда сливать файлы. 21.02.2018 18:44:45, lemon juice
спасибо, буду иметь ввиду, если у самой не получится. Вынуть-то я точно выну, ломать-не строить) А вот подключить-не уверена 21.02.2018 18:47:25, Марсианка
Businka
на Тульской слева от роллхолла вход через проходную завода 21.02.2018 18:33:31, Businka
спасибо 21.02.2018 18:36:53, Марсианка
Businka
Ссылка: 21.02.2018 18:46:24, Businka
_yazva_
вытащите диск и сделайте внешним -ничего сложного
21.02.2018 18:12:25, _yazva_
не умею(
пошарю в интернете
21.02.2018 18:25:51, Марсианка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!