Девочки, пожалуйста помогите! Нужен ноут, не знаю какой выбрать. Для
чего? Что бы был быстрый,
Девочки, помогите пожалуйста, не знаю какой выбрать! Бюджет до 25тыс. Хотелось бы быстрый и не шумный и что б не очень грелся, что б и на форумах посидеть и кино посмотреть, и для работы чуть чуть.)))..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Компьютеры""Компьютеры"
Раздел: Компьютеры (выбор, покупка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень симпатично смотрится
под все Ваши параметры подходит
Цена удивила - до 10 тысяч рублей :) обошелся 20.11.2014 13:56:46, СонЯ

слабый проц, встроенная графка - за что тут более 10 тыс:) 20.11.2014 13:58:53, _yazva_

но меня он вполне устраивает
я не архитектор, и не дизайнер
Мне графика не нужна
фильмы мы через коробочку смотрим с выводом на экран телевизора. 20.11.2014 14:04:11, СонЯ

просто часто народ покупает такие и играть начинает, потом сильно удивляется 20.11.2014 14:17:57, _yazva_

у меня Dell привезенный из США еще 7 лет назад, по техническим показателям уже достаточно уступает современным ноутам, но мне его по самые не балуй хватает по сайтам полазить и в инете посидеть) единственное, обажаю его монитор, ни у сына, ни у мужа на старом и новом такого изображения нет) ото всех начинают потом глаза болеть, а от этого нет.
У сына супернавороченный стационарный комп (сам собирал), потому что в игрушки играется и вообще еще детские понты остались) 20.11.2014 14:13:20, Innulik

матовые на улях, например..даже одна и та же модель, но i3 будет с глянцем, i7 c матовым
есть хорошие, антибликовые глянцевые
и монитор не самое главное:) это приятный бонус к... 20.11.2014 13:57:44, _yazva_

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание